首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局举办推动粮食产业经济高质量发展高级经营管理人才培训

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-11-29 11:20   来源:人事处 【字体: 【评论】

   11月28日,省粮食局在2018第二十届荆楚大地湖北粮油精品展示交易会期间,在武汉国际会展中心举办推动粮食产业经济高质量发展高级经营管理人才培训。华中师范大学法学院副院长、教授常健讲授了《金融稳定与金融风险防控》,湖北大学知行学院讲师、跨境电商专业教学指导委员会委员马欢欢讲授了《粮油企业的电商之路》。省粮食局党组成员、副局长刘海涛同志主持培训活动,“中国好粮油”示范企业负责人、粮油加工龙头企业及参展企业负责人、各市州县粮食局局长、科长参加了本次培训。整个培训突出实践性、针对性,大家普遍感到,开阔了眼界、开启了思路。

   举办这次培训,是省粮食局落实我省“人才兴粮”行动计划具体措施之一,也是干部能力素质提升的系列活动之一,其目的是加快培养粮油企业高级经营管理人才,推动全省粮食产业经济高质量发展。 

 

 

 

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码