首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局春节前夕走访慰问武汉联勤保障部队

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-01-24 16:03   【字体: 【评论】

   124日上午,省粮食局党组书记、局长张依涛同志到武汉联勤保障部队进行走访慰问,代表省粮食局和全省粮食系统干部职工向联勤保障部队全体官兵表达了节日的问候和良好的祝愿,与联勤保障部队供应局领导和有关部门人员进行座谈交流,征求部队对军粮供应工作的意见建议,并赠送了慰问物资。

   张依涛局长介绍了我省粮食工作基本情况,从完善军粮供应体制机制、加强军粮质量监管、加强军供基础设施建设和提高优质服务水平四个方面详细介绍了我省军粮供应情况,表示今后我们将根据部队新需求,及时跟进服务,丰富供应品种,提高保障能力。 

  联勤保障部队供应局焦宗臣局长介绍了联勤保障部队的基本情况,对我局在过去工作中表现出来的大局意识和真诚务实给予了肯定,对我局前期所做的主副食品供应能力信息收集等工作表达了感谢,希望能进一步建立应急保障联动机制,推进军民融合创新发展。 

   陪同慰问的有省粮食局办公室和军供处的有关同志。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码