首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局开展春节老干部走访慰问活动

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-02-03 09:49   来源:离退休干部处 【字体: 【评论】

新春佳节来临之际,省粮食局组成6个慰问组,由局领导带队分别走访慰问离休老干部及部分退休老党员、困难党员和老党员干部遗属,分别为他们送去慰问品、慰问金,向他们致以新春的祝福。


每到一户老干部家中,局领导都热情地与他们促膝谈心,悉心询问身体健康状况和日常生活情况,向他们介绍全省粮食工作情况,认真倾听他们对我省粮食事业发展的意见建议。

老干部对局领导到家中看望慰问深表谢意,对我省粮食事业的发展和局老干部工作表示满意。


 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码