首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局党组专题研究老干部工作

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-02-28 08:45   来源:离退休干部处 【字体: 【评论】

   

  225日下午,局党组召开专题会议研究老干部工作。会议听取了离退休干部处关于全省老干部工作会议情况的汇报,就贯彻落实全省老干部工作会议精神以及2019年老干部工作进行了研究部署。局党组书记、局长张依涛充分肯定了2018年老干部工作成绩,对做好2019年工作提出了明确要求。

  一是要提高政治站位,高度重视老干部工作。老干部是党和国家的宝贵财富。老干部作用的发挥,老干部队伍的稳定对粮食事业发展有着至关重要的作用,要更加重视老干部工作,不断提高老干部工作水平。

  二是2018年我局老干部工作很有成效。一年来,尽管面临机构改革和繁重的粮食工作任务,但是老干部工作真正做到了“让局党组放心,让老干部满意”。离退休第二党支部被省委组织部授予全省离退休干部“示范党支部”称号,是对我局老干部工作的最大肯定。离退休干部处创先争优的精神值得大家学习。

  三是要以改革创新的精神做好2019年老干部工作。要强化学习,加强思想政治工作,组织引导好老干部;要强化服务,全面落实老干部各项待遇;要强化自身,建设过硬的老干部工作队伍;要加强学习,努力提高能力素质,以更加热忱的态度做好各项工作。要把老干部服务管理网格化的思路落实好,具体化,切实提高工作水平,确保老干部工作在去年基础上取得新的进展,新的成效。

  局老干部工作领导小组成员单位负责人及离退休干部处全体人员参加了会议。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码