首页>新闻中心>政务要闻

张依涛局长调研督办全省政策性粮食数量和质量大清查准备工作

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-03-08 19:37   来源:办公室 【字体: 【评论】

   全国政策性粮食库存数量和质量大清查动员会和全省大清查动员会议召开以后,全省大清查工作进入紧张有序的准备阶段。37日,张依涛局长来到省大清查工作专班,看望慰问工作人员,调研督办贯彻落实国家和省大清查动员会议精神,做好大清查准备工作有关情况。

   在省局监督检查处,张依涛现场调阅了12325全国粮食流通监管热线转办我省的16件举报电话办理、落实情况,要求相关工作人员要增强责任感,高度重视举报信息的办理和线索的查证,发挥好监督热线的群众监督作用,更好服务大清查工作。在省大清查工作专班,张依涛一一慰问来自湖北物资储备管理局、中储粮湖北分公司、农发行湖北分行的工作人员,了解专班集中办公情况和工作、生活情况,对大清查工作专班和监督检查处的工作给予肯定,要求充分发挥统筹调度作用,全面做好方案细化、师资培训等相关准备工作,压茬推进、狠抓落实,坚决打好大清查攻坚战。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码