首页>新闻中心>政务要闻

张依涛局长到省荆楚粮油公司调研考察

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-03-27 08:53   来源:办公室 【字体: 【评论】

   326日,省粮食局局长张依涛,副局长费仁平一行到省荆楚粮油公司开展调研,考察荆楚粮油公司股权重组后的运行情况、放心粮油市场体系顶层设计落实情况和“荆楚大地”公共品牌共建共享进展情况。

在荆楚粮油公司,张依涛局长一行参观了湖北放心粮油“荆楚大地”品牌形象展示厅,看望、慰问了在岗员工,公司董事长李健介绍了荆楚粮油公司2019年工作思路,双方就有关问题进行了交流、探讨。

张依涛局长对省荆楚粮油公司重组后的高效工作给予了充分肯定,对下一步的市场体系建设工作提出了三点建议:一是着力完善放心粮油市场体系。要坚持市场导向,调整完善布局;坚持质量至上,合理配置品种;坚持动态管理,强化利益联接。二是着力推进公共品牌共建共享。推动小品牌融入大品牌,把“荆楚大地”品牌纳入全省着力打造的10个农产品区域公用品牌当中;完善品牌管理,坚持效果导向,突出针对性,优化广告语;大力推进品牌落地,加强联合品牌产品开发工作。三是着力做大做强荆楚粮油公司和国宝桥米公司,积极推进兼并重组,大力延伸产业链、巩固利益链、提升价值链,加强科技创新,提高附加值,通过三年左右的努力实现12家湖北粮油龙头企业上市。

省粮食局办公室、产业与市场处负责人参加调研。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码