首页>新闻中心>政务要闻

国家粮食和物资储备局标准质量管理办公室主任张树淼主任一行来鄂调研

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-04-10 10:00   来源:办公室 【字体: 【评论】

 

   4月2日至4日,国家粮食和物资储备局标准质量管理办公室主任张树淼一行赴我省就粮食质量检验监测体系深化改革转型发展开展专题调研。张树淼主任一行先后到公安县公共检验检测中心、荆州市金欣粮油食品质量监测站和武汉市粮油食品中心检验站开展实地考察,并在省粮油质检站与相关市县发改局(粮食局)、质检机构人员就粮食质检体系运行和转型发展、“优质粮食工程”质检体系建设、粮食质检机构开展第三方检验试点和政策性粮食质量大清查等工作进行深入交流座谈。张树淼主任对我省粮食质检体系建设粮食质检机构不同运行模式的探索、武汉市粮油食品中心检验站开展第三方检验试点工作取得的经验给予充分肯定,并指出要建设好粮食质量检验监测体系,做好深化改革转型发展文章,发挥粮食质检体系更大作用。

   省粮食局副局长费仁平,监督检查处、省粮油食品质量监督检测中心负责同志陪同调研考察。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码