首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局召开年轻干部座谈会

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-05-13 10:02   【字体: 【评论】

  

   5月10日,省粮食局召开年轻干部座谈会,学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,听取年轻干部关于粮食工作和岗位职责的意见建议。局党组书记、局长张依涛同志出席座谈会,与年轻干部交心谈心,引导帮助年轻干部走好人生之路

   会上,年轻干部踊跃交流发言,既谈成长经历,也谈心得感悟;既有工作的意见建议,也有下步奋斗目标。张依涛局长认真倾听年轻干部发言,对发言情况进行点评,并从听从时代召唤、正确认知自我、练就过硬本领、营造成长氛围等四个方面提出明确要求。年轻干部表示,要坚定信仰,进一步提高自己的综合素质、业务能力和工作水平,围绕省委“一芯两带三区”总体布局谋划粮食工作,脚踏实地,奋勇争先,做出无愧于新时代、无愧于青春年华的新业绩。

   省粮食局副局长熊贵斌主持座谈会,局机关各处室、直属各单位40岁以下年轻干部,办公室、人事处、机关党办的负责同志参加会议。


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码