首页>新闻中心>政务要闻

国家粮食和物资储备局卢景波副局长一行赴省粮油检测中心调研

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-05-20 16:24   来源:办公室 【字体: 【评论】

  

  516日,国家粮食安全省长责任制考核办公室、大清查部际协调机制办公室联合工作组领队,国家粮食和物资储备局党组成员、副局长卢景波带队到省粮油检测中心开展督导检查。卢景波一行仔细考察了省粮油检测中心大楼,认真查看了大清查质量检查各项工作的开展情况及开展粮食质量安全监测工作情况,对大清查质量检查样品保存条件以及检测环节的规范性进行了重点检查。检查过程中,检测中心负责人详细汇报了湖北粮食质检工作开展及大清查质量检查工作进展情况,向联合工作组详细介绍了新实验大楼及大楼的主要功能布局和配置的先进仪器设备。联合工作组认为,省粮油检测中心实验室硬件建设和队伍建设在全国粮食行业处于先进水平,对省级粮食质量监测管理的各项工作给予充分肯定。

  省大清查领导小组副组长、办公室主任,省粮食局局长张依涛,省粮食局副局长胡新明、二级巡视员邱建均及省粮食局相关处室负责人陪同检查。

   

   

   

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码