首页>新闻中心>政务要闻

重温光辉历史 永葆斗争精神——省粮食局组织参观中国共产党纪律建设历史陈列馆

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-06-06 14:50   来源:机关党办 【字体: 【评论】

  按照第二十个党风廉政建设宣教月活动安排,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年6月5日下午,省粮食局组织机关和直属单位党员干部代表,集中参观中国共产党纪律建设历史陈列馆,重温党的纪律建设历史,引导党员不忘初心使命,永葆斗争精神。


  在讲解员的引导下,省粮食局党员干部参观了“创立与探索”“推进与曲折”“恢复与发展”“新时代新征程”四个主题展览。一件件珍贵文物、一幅幅历史画卷、一个个历史场景,生动再现了我们党在不同历史时期的纪律建设理念、战略方针及主要成果。从建党之初,到进入新时代,90多年的光辉历程,中国共产党始终“不忘初心、牢记使命”,始终践行以人民为中心的发展理念,坚决一切为了人民,一切依靠人民,赢得党心民心,赢得一个又一个新胜利。

  大家纷纷表示,我们党栉风沐雨一路走来,从小到大从弱到强,既离不开科学的理论作指导,更离不开严明的纪律作保障。中国特色社会主义进入新时代,党员干部一定要以史为鉴,不忘初心、牢记使命,增强斗争精神,保持公仆本色,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码