首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局召开庆祝建党98周年大会暨党组理论学习中心组主题教育学习交流研讨会

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-07-02 11:25   来源:办公室 【字体: 【评论】

  7月1日上午,省粮食局隆重召开庆祝建党98周年大会暨党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习心得交流研讨会。局党组书记、局长张依涛出席会议并作交流发言。

  会上,局机关和直属单位7个红旗党支部、19名优秀共产党员、6名优秀党务工作者受到表彰。4名先进代表围绕红旗支部创建、先锋模范作用发挥作了典型发言。

    张依涛围绕坚守初心使命是新时代中国共产党永葆活力的重要法宝,是深刻理解和全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的金钥匙,是检验主题教育成效的试金石等三个方面,交流了个人近期学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,也为大家上了一堂生动的党课。 

  张依涛指出,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴这一初心和使命,既是贯穿中国共产党98年奋斗历程的一根红线,也是贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想的一根红线,是我们深刻理解和全面把握新思想的金钥匙。新时代应对新形势、完成新任务、落实新要求,党要永葆青春活力、确保长期执政,必须坚守初心使命。 

  张依涛要求,粮食部门各级党组织和广大党员干部,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线贯穿主题教育始终;领导干部要扛起抓好主题教育的政治责任,从强化政治建设、坚守人民立场、积极担当作为、永葆清廉本色等四个方面不断深化主题教育;全体党员干部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,切实提高政治站位,不断加强理论武装,真正发挥党员作用,积极担当粮食工作重任,共同谱写新时代湖北高质量发展的粮食篇章,用优异成绩向新中国成立70周年献礼! 

  局党组成员、副局长、机关党委书记刘海涛主持会议。局领导,局机关全体党员干部、直属单位党支部(党委、总支)委员和受表彰的先进代表共100多人参加会议。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码