首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局启动“四个一”蹲点调研

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-07-09 14:58   来源:办公室 【字体: 【评论】

    7月8日,省粮食局党组书记、局长张依涛轻车简从深入随县,开展“蹲一库带一县联一企结一户”蹲点调研,正式启动省粮食局“不忘初心、牢记使命”主题教育集中调研活动。调研组围绕粮食市场化收购面临的新情况新问题,走进省储备粮随州储备库、湖北金银丰食品公司、随州市一禾农业种植专业合作社,为民服务解难题,并问计于民,开门纳谏。

    省粮食局“四个一”蹲点调研具体内容为,“一库”,指省储备公司所属一家直属库;“一县”,指一个县市区;“一企”,指一家“优质粮食工程”示范企业;“一户”,指一户新型粮食经营主体。调研集中安排在7月8日至19日期间,由局领导分别带队,着眼“为民服务解难题”这一主题,围绕粮食市场化收购、超标粮食收购处置、政策性粮食“大清查”问题整改、粮食部门如何实现转职能转方式转作风、政策性粮食安全监管、优质粮食工程等6个重大问题,深入开展调研,广泛征求意见和建议,着力解决基层和群众最难、最烦、最需、最怨的突出问题,切实提升粮食工作水平。  

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码