首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局党组开展主题教育“两重温”活动

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-07-26 09:35   来源:办公室 【字体: 【评论】

  夏日炎炎,省粮食局“两重温、两重访”活动正如火如荼地展开。截至目前,已完成重温入党誓词、重温入党志愿书、重访入党介绍人、重访学习成长地的党员分别达到187人、169人、50人、28人。

  7月25日上午,省粮食局结合党组中心组理论学习,开展主题教育“两重温”活动。局党组书记、局长张依涛主持学习会。局领导和各处室(单位)主要负责人参加学习会。
  会上,与会人员面对党旗重温入党誓词,局领导依次重温入党志愿书,对照初心找差距并谈了体会;认真学习了习近平总书记在内蒙古调研指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》中的“理想信念是中国共产党人的政治灵魂”“加强党的政治建设”两篇文章;3名处室(单位)主要负责人聚焦党的政治建设和理想信念专题,结合思想和工作实际,作了交流发言。
  张依涛在重温入党志愿书的基础上,围绕当初入党为什么、入党以来干得怎么样、今后怎么干,谈了自身体会。强调要进一步抓紧抓实省局主题教育,党员干部要勇于自我革命,进一步锤炼党性再出发。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码