首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局党组研究部署党风廉政建设工作

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-08-20 09:09   来源:机关党办 【字体: 【评论】

  8月19日上午,省粮食局召开党组扩大会,专题研究部署党风廉政建设工作。局党组书记、局长张依涛主持会议,局领导、各处室(单位)主要负责人参加会议,驻省发改委纪检监察组副组长熊南山到会指导。 

  会议传达了驻省发改委纪检监察组关于省粮食局2019年上半年党风廉政建设工作情况的通报,针对通报指出的问题,研究了贯彻落实措施。 

  在听取大家发言后,张依涛强调了三点意见。一要高度重视。既要重视党风廉政建设工作,坚决克服“小题大作”“与己无关”“清水衙门”等错误认识和糊涂思想,又要高度重视问题整改本身,对纪检组通报的五个方面突出问题,要照单全收,立行立改,使之成为推进党风廉政建设的重要抓手和推进各项粮食业务工作的重要保障;二要突出重点。全面整改财务管理不够规范、粮食库存大清查问题整改不及时不到位、理论学习重形式不重效果、重要岗位廉政风险防范不到位、担当和斗争精神不强等问题,以点带面,实现党风廉政建设工作水平质的提升。三要压实责任。坚持“谁主管谁负责”,全面压紧压实党风廉政建设“两个责任”,特别是第一责任人的责任。省局各级党员领导干部要认真履行“一岗双责”,坚持“两手抓、两手硬、两促进”。省局各级党组织要敢抓敢管、常抓常管、严抓严管,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码