首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局勇夺主题教育知识竞赛亚军

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-09-02 12:45   来源:办公室 【字体: 【评论】

  8月30日下午5点,省发改委“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛暨第15期青年干部学习会进入最后环节的鏖战。“恭喜你,回答正确!”随着主持人“一锤定音”宣布,6支参赛队积分就此定格,省粮食局代表队勇夺亚军。

  为检验党员干部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,提升青年干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和主动性,省发改委机关党委、团委以“不忘初心、牢记使命”为主题,举办了此次活动。本次知识竞赛以“一章三书”和《习近平谈治国理政》(第一卷和第二卷)、党史新中国史、主题教育知识等为主要内容,采取积分制赛制依次进行“有问必答”、“两两PK”、“争分夺秒”、“一锤定音”等环节的比赛,按照最终积分排定名次。

 

  省粮食局应邀组队参加了此次竞赛。赛前,局主题教育办精心挑选了王士春、江晓娣、刘蓉、刘中才、张志勇等5名参赛选手,组织选手对照题库认真背记、互相提问、模拟抢答。比赛中,省局代表队沉着冷静、团结协作,赛出了水平,赛出了作风,展示了省粮食局主题教育成效和良好的精神风貌。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码