首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局传达学习全省深化机构改革总结会议精神

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-09-03 14:58   来源:人事处 【字体: 【评论】

     9月2日,省粮食局党组书记、局长张依涛主持召开党组扩大会,传达学习全省深化机构改革总结会议精神,结合粮食部门实际研究贯彻落实意见。 
     会议认为,全省深化机构改革总结会认真贯彻落实习近平总书记在全国深化党和国家机构改革总结会上的重要讲话精神,全面总结了我省机构改革落实情况,同时对后续各项工作进行了安排部署,粮食部门要认真学习传达,领会落实。一是要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全省深化机构改革总结会议精神上来,全面落实机构改革各项工作要求。二是要紧密结合我省粮食工作实际,认真做好粮食机构改革的“后半篇文章”。要不折不扣落实“三定”规定,及早谋划局直事业单位改革,力争工作主动。要健全完善相关制度和机制,根据机构改革和职能调整要求,推动制度再造、流程再造,不断优化完善。要聚焦粮食质量管理、粮食科技推广、项目规划统筹、“放管服”改革等短板弱项,更好履行职能职责。要深入推动收储制度、军供体制等其他各项改革。三是切实推动“转职能转方式转作风”,坚决纠治形式主义、官僚主义,推动粮食工作与时俱进,以改革创新精神做好新时代粮食工作。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码