首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局认真贯彻落实省委农村工作领导小组会议精神

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-09-03 15:32   来源:办公室 【字体: 【评论】

     9月2日,省粮食局党组书记、局长张依涛主持召开党组扩大会议,传达学习省委农村工作领导小组会议精神,研究部署贯彻落实措施。
    会议传达学习了省委副书记、武汉市委书记马国强和副省长万勇的讲话精神,研究部署了粮食部门高质量推进粮食产业发展,服务“三农”工作和全省经济社会发展的具体措施。会议要求,一要全面做好秋粮收购的各项准备工作,早调研、早准备,打好中晚稻收购的主动仗;二要全面抓好粮食产业高质量发展各项工作,深入推进“优质粮食工程”,总结我省“优质粮食工程”特有模式,聚焦“中国好粮油”行动计划和龙头企业培育,指导督促“放心粮油”市场体系落实落地;三要全面推进省级储备粮集中管理改革,积极落实“省库装省粮”要求,妥善解决省级商业储备遗留问题;四是要认真做好安全稳定各项工作,全面推广“两个安全”网格化管理,积极做好灾害性天气应对,开展安全隐患、矛盾纠纷排查,落实“迎大庆、保军运”各项措施。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码