首页>新闻中心>政务要闻

全省中晚稻收购工作联席会议在汉召开

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-09-30 17:28   来源:调控处 【字体: 【评论】

  9月30日下午,经省政府同意,省粮食局会同国家粮食和物资储备局湖北局、中储粮集团湖北分公司、农发行湖北省分行、省发改委、省财政厅、省农业农村厅召开全省中晚稻收购工作联席会议。会议由省粮食局党组成员、副局长胡新明主持。会议分析了今年我省中晚稻收购工作面临的形势,协商确定了有关重点事项和措施,并对全省中晚稻收购工作进行了研究部署。

  会议认为,今年中晚稻收购工作面临的时机特殊、形势复杂,要重点从市场化收购、最低收购价收购、超标粮食收购处置、收购优质服务等方面抓好中晚稻收购工作。会议强调,各成员单位要认真落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,进一步提高站位,密切配合,主动担责担难,确保圆满完成中晚稻收购工作任务。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码