首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-10-09 13:56   来源:办公室 【字体: 【评论】

  108日上午,省粮食局党组书记、局长张依涛主持召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。  

  会议指出,新中国70华诞是建国以来最隆重最热烈的节日,习近平总书记重要讲话和国庆系列庆典活动,是生动的爱国主义教育课。中央、我省国庆系列活动隆重热烈,提神鼓劲,展示了辉煌成就、美好前景。习近平总书记的讲话言简意赅,内涵丰富,显示了底气、豪气、壮气,发出了新征程上继续奋斗的伟大号召,传递了中国声音,增强了凝聚力和自豪感,极大激发了广大干部群众的爱国热情。 

  会议强调,全省粮食系统要深入学习贯彻习近平总书记庆祝中华人民共和国成立70周年系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把满腔的政治热情和深厚的爱国情怀转化为立足岗位、奋发工作的实际行动,用习近平新时代中国特色社会主义思想和视察湖北重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实履行好粮食储备核心职能和粮食安全责任,着力推动粮食产业高质量发展,在新的历史起点上做好新时代粮食工作

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码