首页>新闻中心>政务要闻

张依涛局长调研黄石市粮食物流园区建设

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-11-06 16:55   来源:仓储与科技处 【字体: 【评论】

  11月5日,省粮食局党组书记、局长张依涛赴黄石,调研粮食物流园区建设和项目进展情况。 

  张依涛在黄石现代粮食物流中心(二期)项目建设工地和黄石新港粮食专用码头,向有关负责人了解项目区位条件、建设规模、建设模式和资金来源,查看项目建设进度,仔细询问中央预算内补助资金拨付与使用情况,对该项目采取EPC工程总承包管理模式表示肯定,就自筹资金未到位的问题提出了意见,要求各方加强沟通协调,尽快落实项目建设资金,在确保安全的前提下,加快施工进度,早日建成发挥功效。 

  省粮食局副局长熊贵斌、黄石市发改委有关负责人陪同调研。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码