首页>信息公开>宏观调控

全国夏季粮油收购工作会议在我省召开

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-05-16 09:36   来源:调控处 【字体: 【评论】

   5月14日,国家粮食和物资储备局在我省召开全国夏季粮油收购工作会议,传达张务锋局长关于认真抓好夏粮收购工作的重要批示精神,分析研判今年夏季粮油生产、收购形势和价格走势,安排部署收购工作。国家粮食和物资储备局副局长卢景波出席会议并讲话。国家发展改革委、农业农村部、人民银行、中国农业发展银行有关同志应邀出席会议,有关省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团粮食和物资储备局(粮食局)负责同志,中国储备粮管理集团有限公司、中粮集团有限公司、中国供销集团有限公司、中国中化集团公司有关同志参加会议。局党组书记、局长张依涛参加会议。



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码