首页>信息公开>仓储管理

京山县粮食局组织开展“一规定两守则”培训

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-07-14 17:52   来源:仓储处 【字体: 【评论】

    7月初,京山县粮食局组织机关全体工作人员,收储企业负责人、仓储科长、安全科长、业务骨干共61人,在京山国家粮食储备库开展了“一规定两守则”培训活动。 

    本次培训重点围绕《粮油储存安全责任暂行规定》、《粮油安全储存守则》、《粮库安全生产守则》等方面内容进行系统讲授和专题解读,并组织参加培训人员进行了答疑和讨论。  

    培训会上,副局长邓如意强调:全县涉粮企业从业人员特别是一线管理与作业人员做到“两个安全”的应知、应会、应责,促进“两个安全”作业与管理行为规范,确保储粮安全和安全生产各项要求落到实处、落实到一线,切实做好安全储粮管理工作,确保国家粮食安全。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码