首页>信息公开>仓储管理

荆门市将安全储粮专项治理纳入2018年市政府重点工作任务考核

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-04-13 10:40   来源:仓储处 【字体: 【评论】

 

 

近日,荆门市人民政府办公室印发《关于2018年市政府重点工作任务落实手册的通知》(荆政办发[2018]10号),将全市安全储粮专项治理工作纳入市政府重点工作任务考核内容进行督办考核评分,并将评分情况作为部门履职尽责考核的重要内容,实行硬账硬结。

市粮食局积极行动,成立专班,认真谋划,规范管理,严格考核,制定了《全市粮食系统2018年安全储粮专项治理工作实施方案》,分阶段抓好全市安全储粮专项治理工作,全市安全粮比例常年不低于95%、科学储粮比例常年达90%以上,确保全市安全储粮工作无责任事故发生和安全储粮专项治理工作取得实效。

 

 

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码