首页>信息公开>仓储管理

省粮食局关于召开全省粮食仓储工作会议的通知

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-04-18 10:30   来源:仓储处 【字体: 【评论】

 

省粮食局关于召开

全省粮食仓储工作会议的通知

 

各市、州及神农架林区粮食局,省直有关单位:

为安排部署全省粮食仓储工作,研究讨论粮食仓储、物流建管有关办法规划标准,省粮食局决定在武汉召开2018年全省粮食仓储工作会议,现就有关事项通知如下:

一、会议内容

1.讨论修改全省粮食仓储物流建管有关办法、规划、标准;

2.征求各地对全省粮食仓储工作的意见建议;

3.安排部署2018年全省粮食仓储工作。

二、参会对象

各市、州粮食局分管局长和仓储科长各1人;省储备粮油管理公司、武汉国家粮食交易中心、省粮油(集团)有限责任公司分管仓储负责人及仓储部门主管各1人。

三、会议时间和地点

会议定于2018年4月26日在武汉召开,会期半天。会议报时间为2018年4月25日下午,报到地点为清江饭店(武汉市武昌区中华路57号)。

四、有关要求

请各地、各单位认真做好相关准备,提交各地2017年工作情况和意见建议材料,并于4月18日前将《全省粮食仓储工作会议报名表》电子版报省局仓储处。根据省有关会议要求,各地应严格控制参会人数,不得超员。在汉单位参会代表不安排住宿。所有司机及相关人员一律自行安排食宿,费用自理。

省粮食局联系人:廖超频、丁乐民,联系电话:027-88876720(传真),电子邮箱:hbslsjccc@hblsj.gov.cn

 

附件:全省粮食仓储工作会议报名表

 

 

 

                                                                           湖北省粮食局  

                                         2018年4月17

    下载:    会议通知附件:报名表.xls

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码