首页>信息公开>仓储管理

襄阳市粮食局开展库容库貌“百日整治”活动

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2018-09-12 11:13   来源:仓储处 【字体: 【评论】

 

 

911日,襄阳市粮食局在枣阳市汉城酒店召开了全市粮食系统库容库貌“百日整治”活动会议,决定从2018年9月11日—12月20日开展为期100天的国有粮食仓储企业库容库貌“百日整治”活动。襄阳市粮食局党组书记、局长陈凡出席会议并讲话。

“百日整治”活动将本着节俭、实效、规范的原则,不搞“花架子”、“形象工程”、“面子工程”等,从地面平坦整洁、绿化有序美观、菜地合理规范、家禽圈养卫生、厕所清洁卫生、道路硬化方便、环境干净卫生、仓房维护到位、墙壁坚实整洁、道路标识醒目、办公室整洁实用、设施设备完好、仓牌仓号规范统一、“三牌四簿”规范有序、企业文化积累彰显、标语规范突出等16个方面,对库容库貌进行集中整治,以迎接全国政策性粮食库存大清查,落实市委、市政府狠抓粮食行业建设和发展工作的指示精神,提升粮食企业管理水平。

会前,全体与会人员参观了“库站合一”枣阳市粮油食品质量监测站,以及枣阳市兴隆国家粮食储备库的库容库貌。枣阳市兴隆国家粮食储备库在会上作了典型发言。

襄阳市粮食局党组成员、副局长黄永辉主持会议,市粮食局仓储科负责人,各县(市、区)粮食局分管领导、仓储科以及中心库负责人,市直单位主要负责人、仓储科负责人参加了会议。

 

 



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码