首页>信息公开>机关党建

省粮食局举行学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲报告会

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-07-26 13:28   来源:机关党办 【字体: 【评论】
W020170726487854637367.jpg

 724日下午,省粮食局举行学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、省社科院副院长、研究员杨述明同志作题为“吹响全面建成小康社会,开启‘建成支点、走在前列’新征程的进军号角”专题辅导报告。局党组书记、局长张爱国主持会议,局领导、机关处室和直属单位党员干部共90余人参加了报告会。 

  

 

  杨述明副院长从大会盛况、历史的辉煌与未来的使命、“四个全面”战略布局的生动实践等三个方面,用精炼的语言、丰富的数据、独有的视角,对省第十一次党代会主要精神进行了深刻、全面、系统的解读与阐释。 

  

 

  张爱国强调,要进一步提高政治站位,把学习宣传、贯彻落实省第十一次党代会精神,作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,迅速掀起学习热潮。要用十一次党代会精神指导粮食工作实践,全面落实粮食安全省长责任制,坚持一手抓粮食安全保障、一手抓粮油产业发展,坚定不移推进粮食供给侧结构性改革,推动粮食流通事业持续健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码