首页>信息公开>机关党建

省粮油信息中心开展丰富活动庆祝党的生日

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-07-31 12:08   来源:省粮油信息中心 【字体: 【评论】

  为庆祝中国共产党成立96周年,营造“比、学、帮、超”的浓厚氛围,推动“两学一做”学习教育不断深入开展,省粮油信息中心组织开展了“庆七一”系列活动。

  每月固定的“悦读月分享”微朗读活动拉开了系列活动的序幕。本期的主题是“红心向党”,中心最年轻的“姐妹花”联袂朗读了歌颂红军长征的文章《丰碑》。她们饱含深情的诵读让在场的所有人仿佛都回到了那个战火纷飞的日子,也深深感受到了中华儿女为革命事业献身的崇高与光荣。 

  同时,中心还组织全体党员干部积极参加省局统一组织的“两学一做”知识竞赛、听取党组书记讲“七一”党课、开展省第十一次党代会精神和大型政论专题片《将改革进行到底》学习交流、召开“增强四个意识 克服四个不足”暨作风建设突出问题专项治理专题组织生活会,并创新开展了“党员过政治生日”活动。这些活动的开展,不仅营造了浓厚的节日氛围,充分发挥了中心支部战斗堡垒作用,还极大激发了全体党员的积极性、主动性和创造性。大家纷纷表示,要自觉履行党员义务,践行入党誓词;发挥模范带头作用,不断提高工作水平,以实际行动为党旗增辉添彩,为粮食流通事业持续健康发展贡献最大的力量。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码