首页>信息公开>机关党建

省粮油信息中心组织观看《将改革进行到底》引党员热议

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-07-31 12:12   来源:省粮油信息中心 【字体: 【评论】

  十集政论专题片《将改革进行到底》在央视热播。连日来,中心全体党员干部边“追剧”边结合自身实际,感悟全面深化改革的艰辛与丰硕成果。通过观看,大家一致认为专题片主题鲜明、情理交融、内容生动、令人振奋!十集专题片就是十堂“改革公开课”,不仅凝聚了改革共识,也引发了大家对改革的深入思考。

   7月27日的党员大会上,全体党员干部踊跃发言,交流各自的学习体会和下一步打算。 

  预备党员揭友莲同志说:“改革是当今时代的主题,只有改革,才能发展,才有进步。中心成立以来,我们一直积极推进粮食流通统计改革,不断提高统计能力和数据质量,统计工作取得了一定的成绩,为服务全省粮食宏观调控、保障粮食安全提供了数据支撑,我感到很自豪。” 

  支部最年轻的党员刘蓉同志认为:“专题片观后很受教育、很受启发、感到振奋!我们年轻人只有进一步加强学习,全面提高业务素养,才能在以后的改革洪流中奉献自己的力量。” 

  支部组织委员胡晓雅同志表示:“在过去的五年里,我见证了地方储备粮管理体制机制改革、‘一县一企,一企多点’县域国有粮食企业产权改革多元粮食市场主体公平竞争发展等改革的显著成效,也亲身参与了完善军粮供应体制、加强粮食行政管理职能、全国事业单位改革等等改革大事件。我感觉,改革的确是我们粮食事业发展的迫切需要,作为一名粮食人,应该自觉与改革同行,与发展同步,树立敢为人先、敢于碰硬、坚定不移地改革的意识,为改革事业添砖加瓦,献智出力!” 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码