首页>信息公开>机关党建

交易中心认真组织观看《将改革进行到底》专题片弹好观影“三部曲”

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-08-07 13:55   来源: 【字体: 【评论】

  近日,十集大型政论专题片《将改革进行到底》在央视综合频道重磅播出,武汉国家粮食交易中心按照省粮食局机关党委关于组织收看专题片《将改革进行到底》活动方案的要求,高度重视、严密组织,精心安排,认真弹好了观影三部曲,中心上下掀起了一股观看、学习、热议专题片的浪潮。


  弹好“观看曲”。自717日第一集播出以来,交易中心全体干职工积极响应,把观看专题片当成自学课堂和必修作业,根据实际情况采取分散和集中相结合的方式进行观看,由专人负责每日观看提醒;专人负责分享解说词;专人负责督促抽查;专人负责收视统计,凡是当晚没有收看的人员,第二天必须进行集中补看,离退休以及请休假人员全员覆盖不漏一人,实现了收视率百分百。

  

    弹好“讨论曲”。交易中心创新学习方式,采取线上交流与线下集中的方式进行讨论,通过收看,大家更系统全面深入的了解了改革的背景、方向、动作、力度,每一集播出后,“交易中心党员之家”微信群便热闹非凡,大家自发在群里分享学习资料、畅谈改革,交流想法。727日,各支部组织专题讨论,大家逐一发言,结合自己的本职工作、个人生活,畅谈自己对改革的所思所感所获。

  弹好“心得曲”。影片中,改革航程的每一处重点海域,都在搏击暗礁恶浪中破开新路,中国风景独好的气象让大家心潮澎湃,大家盛赞改革,将自己的获得感、自豪感、荣誉感流向笔尖,化作一篇篇流畅的观后感,一篇篇自我宣言,大家纷纷表示,一定要坚持党中央制定的改革方向,在扎实做好本职工作的基础上敢于创新,勇于实践,探出新路子,走好新征程、创造新业绩,坚决打赢深化改革这场攻坚战,为粮食事业的改革发展增彩添力。

  

   

   

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码