首页>信息公开>机关党建

浓情关怀暖人心——交易中心党员赴社区开展结对帮扶活动

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-02-09 12:16   【字体: 【评论】

  26日下午,交易中心一行4名党员,顶着严寒来到联点共建点梅苑社区,看望慰问困难群众,为他们送上了大米、鸡蛋和食用油等基本生活物资,也送去了春节的祝福和寒冬里一份温暖的关爱。 

   

 

  活动期间,交易中心党员贴心地与困难群众叙家常,详细了解他们的身体、生活状况及子女情况,困难群众看到党员们也像看到了自己久违的亲人,胡传芝是一位独居高龄老人,患有高血压,她握着党员的手,激动的说道:“感谢党、感谢你们,让我感受到了社会大家庭的温暖,也感觉到孩子们就在身边。”在场人员无不为之动容。梅苑社区刘慧书记当场给交易中心送上旌旗“红色引擎点亮百姓微心愿,精准扶贫诠释责任与担当!” 

 

  严寒数九送温暖,结对帮扶活动的开展不仅给困难群众送来了物质关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励。交易中心党员干部表示,结对帮扶活动将持续深入开展,我们要争做群众的贴心人,党的政策暖人心,相信在党的领导下他们的生活一定会越来越好。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码