首页>信息公开>机关党建

省粮食局举办2018年迎新春联欢会

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-02-21 18:25   【字体: 【评论】

    金鸡辞旧去,玉犬贺春来。211日,省粮食局在机关八楼会议室举办了以“新时代 新气象 新作为”为主题的2018年迎新春联欢会。局党组书记、局长张依涛和局机关及直属单位干部职工欢聚一堂,喜迎新春佳节。

  联欢会在热情洋溢的气氛中拉开帷幕。刘海涛副局长首先送出新春祝词,向机关和直属单位干部职工及家属表达了节日问候,送去诚挚祝福。他回顾了2017年全省粮食工作取得的成绩,对2018年的粮食流通工作进行了展望。提出要进一步提高政治站位,把粮食工作置于全省经济社会发展大局中进行谋划和思考,以有为争有位。要认真贯彻落实新发展理念,服务乡村振兴战略,推动粮食产业经济转型升级、持续健康发展。强调要深入推进全面从严治党,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,不断加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,以新气象、新作为拥抱新时代、回应新时代,勉励干部职工用勤劳的双手创造幸福生活、抒写壮丽人生。

  联欢会坚持紧扣主旋律,弘扬正能量。局干部职工自编自演的小品《招聘》、脱口秀《佳丽说事儿》、情景剧《欢乐质检人》和《答父二三问》等节目以粮食工作为背景,体现出强烈的行业特色。局妇委会选送的歌舞《Cood Time》和情景诗朗诵《木兰辞》生动展示了粮食妇女干部巾帼不让须眉的精神风貌。歌曲《中华好儿孙》、合唱《走向复兴》和配乐诗朗诵《点赞十九大》等节目,充分体现了粮食职工讲政治、有担当的一贯品格。获得一等奖的魔术节目精彩绝伦,给大家留下了深刻印象。

  整场活动主题鲜明、喜庆简朴,既展现了粮食事业的丰硕成果,又展示了粮食人团结奋进谋发展的精神风貌,受到干部职工的一致好评。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码