首页>信息公开>机关党建

省粮食局传达学习十九届三中全会精神

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-03-06 17:43   【字体: 【评论】

  3月5午,省粮食局党组书记、局长张依涛主持召开党组扩大会议,传达学习党的十九届三中全会精神局领导、机关处室和直属单位主要负责同志参加会议。

  张依涛强调党的十九届三中全会是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、开启新时代新征程关键时期召开的一次十分重要的会议。深化党和国家机构改革是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是坚持和加强党的全面领导、加强党的长期执政能力建设的必然要求。认真贯彻十九届三中全会精神,必须强化“四个意识”,特别是政治意识、大局意识。一是要提高政治站位。坚决服从大局、维护大局,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保改革措施落地落实。二是抓好学习贯彻。机关党办和相关职能部门要加强协调,结合传达学习全国“两会”精神,统筹安排好三中全会精神的传达学习,做到支部、党员“两个全覆盖”,机关纪委要加强检查督办。三是要立足行业实际。要按照全省粮食工作会议安排,以实施优质粮食工程为契机,一手抓粮食安全,一手抓产业发展,为贯彻落实十九届三中全会和全国“两会”精神奠定物质基础,营造良好氛围。

  会议还传达学习了2018年省直机关党的建设工作会议、2018年省直单位对口帮扶通山县精准扶贫全面小康建设协调会等会议精神,研究提出贯彻落实措施。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码