首页>信息公开>机关党建

交易中心:“量身定制”党建和党风廉政建设责任状

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-04-10 15:48   【字体: 【评论】

   今年,武汉国家粮食交易中心党总支与各部门、企业分类签订了具有个性化色彩的2018年党建和党风廉政建设责任书。进一步压实了责任主体,精准化推动工作,使党建和党风廉政建设工作步入了个性化定制的“一对一”的精细化管理阶段。 

  交易中心过去的党建和党风廉政建设责任书,是“6个部室、2个下属企业一个模板”。 今年,交易中心牢牢把握改革、发展、稳定的大局,紧紧围绕中心工作,突出重点,狠抓落实,把党建和党风廉政建设工作引向深入,采用“一部门一责任书”,即根据不同的岗位特点和实际工作,把具有针对性的廉政风险点和存在的主要问题及整改要求写进部门党风廉政建设责任书,进一步列明本部门2018年党风廉政建设任务责任清单、细化部门的“个性”责任。 

  通过“个性化”责任状的签订,加强了对各部门党建和党风廉政建设各个方面的管控,进一步深化了廉政风险防控、强化了责任追究,加强了作风建设,真正促进了党建和业务的高度融合。 

    

    

    

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码