首页>信息公开>机关党建

省粮食局关于组织老干部收听收看祝改革开放40周年大会简讯

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-12-28 09:25   来源:离退休干部处 【字体: 【评论】

2018年12月17日下午,我局通过老干部微信群、QQ群发布关于收听收看庆祝改革开放40周年大会通知,要求全体离退休干部于2018年12月18日上午10:00时在家通过电视或网络自行收看大会现场直播,会后进行交流学习,畅谈感想体会。18日下午,老干部致电、或通过微信群,纷纷表达内心的喜悦,为我国改革开放40年取得的伟大成就倍感自豪、骄傲,祝愿祖国明天更好!

2018年12月19日,省委老干部局微信公众号《全省各级老干部工作部门组织收听收看热学热议在庆祝改革开放40周年大会》一文中,报道了我局微信群交流情况。

附:微信群部分交流











我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码