首页>信息公开>机关党建

踏青充电劳逸结合 阳光团结凝聚正能——省粮食局妇委会开展锦里沟踏青活动

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-03-11 10:05   来源:机关党办 【字体: 【评论】

  为倡导积极健康的生活方式,培养团队意识,凝聚妇女力量,省粮食局妇委会于国际劳动妇女节即将到来之际,组织局机关和直属单位女干部职工,来到风景秀丽的锦里沟,开展了春游踏青活动。
 
 
    
    活动中,同志们随机分成3组,在沐浴暖暖春光、饱览早春景色的同时,团结协作完成了设计队旗、队名,找到特定景点,摆拍趣味造型照片和完成数字九宫格游戏等各项任务。通过本次活动,同志们既沿途赏景,又登山健走,还促进交流,放松身心,真是一举多得。经过这次难得的户外充电,全局女干部职工们必将以更饱满的工作热情,在全省粮食事业中释放更大能量!
 
 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码