首页>信息公开>机关党建

省粮食局组织离退休老同志赴潜江开展春季学习考察活动

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-04-18 15:47   来源:离退休干部处 【字体: 【评论】


春暖花开,万物复苏。417日,省粮食局结合“我看新中国成立70周年新成就”专题调研,组织离退休老同志开展春季学习考察活动。

在春天的喜悦氛围中,大家来到曹禺纪念馆,一边听讲解员讲解,一边兴致勃勃地参观,探究曹禺先生耕读世家、书香门第的家族历史,品味文学巨匠爱国恋家的浓浓情怀,感受潜江旧时生活场景和地方民俗文化风情。

在潜江市巨金米业有限公司,老同志考察参观了厂容厂貌和我省正在大力推动的“优质粮食工程”项目---粮食烘干整理中心,详细了解项目建设、运营成本和烘干能力情况。老同志们对企业积极开展粮食产后整理服务,帮助农民节粮减损、增加卖粮收入,大力推行潜江虾稻生态种养模式给予高度评价,对企业取得的发展成就感到由衷高兴。

通过这次与春天的“亲密约会”,老同志们既感受了美丽乡村建设的崭新面貌,又受到爱国主义教育和历史文化薰陶。活动让老同志们幸福感满满、正能量倍增。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码