首页>信息公开>监督检查

省粮食局积极参与湖北省食品安全宣传周主场活动

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-07-10 10:52   来源:监督检查处 【字体: 【评论】

    77日上午,省食药安办在武昌水果湖步行街开展湖北省食品安全宣传周主场活动,此次活动主题为“尚德守法、共治共享食品安全”。省粮食局副巡视员邱建均带领监督与质量处、省粮油食品质量监督检测中心、湖北荆楚粮油股份有限公司相关人员参加了活动。活动现场,省粮食局通过播放宣传片、展示样品实物、发放宣传资料、开展快速检测、进行现场讲解等方式,向广大市民宣传粮油质量安全知识。活动取得了良好的效果,提高了市民的粮油质量安全意识和自我保护能力,受到了市民的欢迎。
  
       1 省粮食局副巡视员邱建均陪同省食药安办主任、省食品药品监管局局长柯俊参观粮食局宣传点
  

   

                                       2 省粮食局工作人员向广大市民宣传粮油质量安全知识

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码