首页>信息公开>监督检查

省粮食局安排部署“四个专项治理”及粮食库存检查省级抽查工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-07-28 10:54   来源: 【字体: 【评论】

省粮食局安排部署“四个专项治理”及粮食库存检查

省级抽查工作

    7月27日,省粮食局召开专题会议,安排部署“四个专项治理”及粮食库存检查省级抽查工作,省粮食局副局长费仁平、副巡视员邱建均出席会议,监督检查处、调控处、财会处、仓储处主要负责人及检查组成员参加会议。

    会议听取了相关处室主要负责人对各自处室负责的专项治理工作开展情况的汇报,对本次抽查方法、抽查重点及注意事项进行了讲解。

    会议对“四个专项治理”及粮食库存检查省级抽查工作进行了安排部署,要求在8月12日前完成抽查工作。这次抽查内容多、时间紧、工作量大,各检查组要从市粮食部门抽调人员,混合编组,落实检查责任,突出重点企业、重点项目,保证检查工作质量,不能走过场。现在正值酷署,检查人员要发扬吃苦耐劳的精神,同时要注意休息,确保安全。

                 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码