首页>信息公开>监督检查

省考核组到咸宁考核粮食安全行政首长责任制落实情况

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-04-09 11:22   来源:监督检查处 【字体: 【评论】

  

    3月22日至24日,省粮食局副巡视员邱建均带领省考核组一行,对咸宁市2017年度粮食安全行政首长责任制落实情况进行检查考核。市委常委、常务副市长何开文等陪同检查座谈。

  省考核组一行听取了咸宁市2017年度粮食安全行政首长责任制落实情况汇报,并抽查了通城、崇阳的工作落实情况,实地考查了崇阳县隽水镇农业葡萄园地灌项目、高标准农田建设项目、崇阳县质检中心、田野储备粮有限公司等。

  省考核组对咸宁市确保粮食安全工作给予充分肯定,认为市委、市政府高度重视粮食安全工作,粮食生产能力得到提升,流通能力不断增强,农民利益得到保护,市场供应秩序平稳,粮食安全工作成效突出。同时希望我市继续加强粮食质量监管,把好粮食收购、储存、加工、销售的质量关;大力发展粮食产业经济,服务乡村振兴战略;积极应对粮食收储制度改革,巩固提升国有粮食企业市场竞争力。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码