首页>信息公开>监督检查

长阳粮安办召开粮食安全工作联席会议

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-04-09 11:27   来源:监督检查处 【字体: 【评论】

    近日,长阳土家族自治县粮安办组织召开了粮食安全工作联席会议,贯彻落实宜昌市粮安办关于建立粮食安全行政首长责任制落实情况台账制度。县粮安办各成员单位分管负责人参加了本次会议,县政府办公室领导出席并作重要讲话。

    会议要求各成员单位一是要提高认识,高度重视。要按照党的十九大精神提出的 “确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中的总体要求,深刻认识和领会粮食安全行政首长责任制落实情况台账制度的重要性,全力抓好粮食安全行政首长制各项工作的落实,确保粮安首长责任制考核获得优秀等次。二是明确任务,落实责任。各成员单位要认真履行职责,做好本部门粮食安全行政首长责任制考核工作,严格按照省、市粮安办关于建立粮食安全省长责任制落实情况台账制度的通知要求,逐条逐项落实各项工作任务。三是严明工作纪律,落实责任追究。粮食安全责任制考核是省、市考核县人民政府的重要工作之一,各牵头部门必须高度重视,认真履行职责,结合部门实际,加强领导,落实专人,确保粮食安全责任制考核各项工作落实。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码