首页>信息公开>监督检查

我省5家单位被评为全国粮食流通执法督查创新示范单位

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-05-14 15:16   【字体: 【评论】

    近日,在全省各级粮食部门积极推荐和省粮食局严格遴选的基础上,经国家粮食和物资储备局实地考核,我省潜江市粮食局、应城市粮食局、荆州市荆州区粮食局、监利县粮食局、江陵县粮食局等5家单位被评为首批全国粮食流通执法督查创新示范单位。
  全国粮食流通执法督查创新示范单位创建活动自去年开展以来,全省各级粮食部门高度重视,积极成立机构、健全制度、明确任务、落实责任,各项工作稳步推进。下一步,全省将认真总结和推广创新示范单位成功经验,充分发挥典型示范引领作用,完善监管制度、创新监管方式、强化监管责任、提升监管效能,整体推进全省粮食流通执法督查工作跃上新台阶。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码