首页>信息公开>监督检查

恩施州开展2018年度粮食安全考核工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-11-12 09:48   来源:监督检查处 【字体: 【评论】

  

    近日,经恩施州政府领导同意,恩施州粮食安全工作领导小组印发了《关于认真开展2018年度粮食安全行政首长责任制考核工作的通知》,通知明确2018年粮食安全主要考核指标为“确保耕地面积基本稳定、质量不下降,粮食生产稳定发展,粮食可持续生产能力不断增强”等6个方面。通知强调,因粮食安全工作不力引发重特大粮油储存事故,重特大食品安全和安全生产事故,拖欠农民(售粮者)售粮款、出库难、卖粮难等引发重特大群体性事件等重特大事件的,年度考核直接评定为“不合格”等次。 

    通知要求,恩施州粮安办统筹组织考核并合同州农业局、州粮食局、州国土局等部门对各县市人民政府落实粮食安全行政首长责任制情况进行综合评价,提出考核结果,报州人民政府审定。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码