首页>信息公开>执法督查

十堰市召开2018年度粮食安全工作领导小组成员单位会议

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-01-02 09:22   来源:执法督查处 【字体: 【评论】

 

12月27日,十堰市召开2018年度粮食安全工作领导小组成员单位会议。会议由市政府办副主任樊同生主持,粮食安全工作领导小组有关成员单位分管领导和联络员参加。

会上,市粮安办主任、市粮食局局长、党组书记王官明汇报了近年来我市落实粮食安全行政首长责任制工作情况及2017年度粮食安全行政首长责任制考核省政府考核组对十堰反馈问题的整改完成情况。市粮安办集中解读了省粮安办《关于认真开展2018年粮食安全行政首长责任制考核工作的通知》主要精神,就今年我市粮食安全行政首长责任制考核、迎检有关工作进一步明确了部门分工、细化了考核要求。

会议充分肯定了我市落实粮食安全行政首长责任制工作取得的成绩。认为,各成员单位在市政府的正确领导下,高度重视、担当尽责、大力配合,认真贯彻落实粮食安全行政首长责任制,基本构建了职责明确、分工合理、生产发展、供给稳定、储备充足、调控灵活、监管有力的粮食安全保障体系。

会议强调,各部门要认真总结经验,在肯定成绩的同时看到问题和不足,提高思想认识,时刻绷紧粮食安全这根弦;要压实工作责任,明确目标任务,对标对表逐项细化工作、落实责任;要强化工作措施,加强上下协调、部门合作,真正形成工作合力,力争2018年度粮食安全责任制考核工作继续走在全省前列。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码