首页>信息公开>监督检查

仙桃市2018年度乡镇粮食安全行政首长责任制集中考核会

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-01-02 09:22   来源:监督检查处 【字体: 【评论】

12月29日上午,仙桃市粮安办在市粮食局二楼会议室召开2018年度乡镇粮食安全行政首长责任制集中考核会,参加此次考核会的单位有市发改委、市财政局、市农业局、市粮食局、市国土局、市环保局、市水务局、市工商局等8家粮安成员单位,共组成8个考核组分别对我市22个乡镇粮安工作进行考核

会上,市粮食局副局长马维同志指出为响应市政府有关考核精神,今年乡镇粮安考核工作直接根据各乡镇上交的粮安考核资料及掌握的日常工作情况集中进行评定,各考核单位务必严格根据考核细则逐条对照各乡镇提交的考核资料进行评分,坚持公平公正、实事求是,确保考核结果精准、真实、有效

考核过程中,各考核单位对涉及到本单位的考核细则内容及相关要求进行了深入解读,共同商定出一套统一的评分标准和评分尺度,确保了评分的公正性和严谨性。此次的考核结果显示各乡镇均能高度重视粮食安全工作,能够积极配合各市直牵头部门完成相应的粮食安全工作各项任务指标,尤其是沙湖、长埫口、杨尾林、西流河、剅河等乡镇的2018年度粮食安全工作在此次考核中获得各考核组的一致认可,为此次考核工作交上了一份满意的答卷。

 

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码