首页>信息公开>执法督查

咸宁市委常委、常务副市长何开文调研全市政策性粮食库存大清查工作

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-04-17 10:58   来源:执法督查处 【字体: 【评论】

      412日,咸宁市委常委、常务副市长何开文带队,深入该市嘉鱼县、咸安区、省储咸宁储备库有限公司调研政策性粮食库存大清查工作。

  何开文先后到嘉鱼县丰禾粮食储备有限公司、咸安安泰储备粮管理有限公司、省储咸宁储备库有限公司检查了政策性粮食管理情况及安全生产责任制落实情况,听取了全市政策性粮食库存数量和质量大清查工作开展情况的汇报。

   何开文指出,做好政策性粮食库存大清查工作,是当前粮食部门的头等大事。他要求,一要深化认识,提高政治站位,要贯彻落实好习近平总书记关于粮食安全的一系列战略思想,精心组织、认真细致做好大清查工作;二要聚焦政策性粮食库存管理中的突出问题和薄弱环节,深入排查粮食安全隐患,防范患重大风险,确保各级储备粮安全;三是强化责任担当,按照时间节点要求,高质量完成大清查工作,效果要经得起历史检验。

  咸宁市政府副秘书长熊峰、市发展和改革委员会党组副书记、副主任祝文、大清查办公室有关负责同志陪同调研。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码