首页>信息公开>执法督查

仙桃市组织收听全省政策性粮食数量和质量大清查工作推进视频会议

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-04-17 16:30   来源:执法督查处 【字体: 【评论】

   416日上午,仙桃市大清查工作领导小组工作专班在市发改委七楼会议室组织收听了全省政策性粮食数量和质量大清查工作推进视频会议,市发改委(粮食局)、市财政局、市农业农村局、市统计局、农发行仙桃支行、中储粮直属库分管领导及相关科室负责同志共计25人参加会议。

随后,仙桃市大清查工作领导小组随即召开全市大清查工作专题推进会,总结分析当前大清查工作情况,并对下一步工作进行安排部署。市发改委党组成员、副主任赵艳华强调,全市政策性粮食大清查工作已全面启动,该项工作并非粮食部门的工作,而是需要发改、财政、农业、统计、农发行、中储粮等6个部门共同参与的一项综合性工作。各部门要全面落实主体责任,主动沟通,积极配合,形成有效工作合力,以此次大清查工作为抓手,摸清家底,给党和国家交一本“明白帐”。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码