首页>信息公开>监督检查

黄石市召开政策性粮食库存大清查工作专题推进会

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-04-18 09:29   【字体: 【评论】

 
 

416日,黄石市政策性粮食库存大清查领导小组办公室在市发展改革委视频会议室召开全市大清查工作专题推进会。

会上收听收看了省大清查工作推进视频会议,通报了省大清查办调研组对我市大清查准备阶段工作的检查情况,传达学习了全市政策性粮食库存大清查工作领导小组、工作专班职责和政策性粮食库存大清查“十不准”纪律要求,研究部署了全市政策性粮食库存大清查市级自查督导工作。

市清查办主任、发改委副主任龚辉对大清查工作提出四点要求:一是主动履行粮食安全责任,认真整改省清查办调研组反馈的问题,提高政治站位,切实履行好粮食安全省长责任制有关职责,有序推进全市大清查工作,确保实现预期目标;二是加强统筹协调沟通配合,进一步明确各工作组职责,搞好成员单位协调配合,加强与县(市)清查办沟通衔接,统筹好大清查各阶段每项工作,积极争取省清查办和市政府工作支持,高位推进大清查任务落实;三是压实责任推动落实,落实逐级分工负责制,严格按照实施方案时间节点和任务要求,实行挂图作战,一步一个脚印把大清查各项工作推进落实到位;四是强化督导和严守清查纪律,加大大清查工作督导力度,深入一线主动查找和发现问题,及时纠正和曝光各类违纪违规问题,坚决防止搞形式、走过场。严格遵守大清查“十不准”纪律要求,以过硬纪律作风保证大清查工作有序推进。

 

会议由市清查办副主任、市发改委副调研员洪续清主持,市清查办副主任、市发改委党组成员张兆淦,市大清查工作领导小组成员单位,大冶市、阳新县清查办和中储粮大冶直属库分管负责人和联络员,市粮食储备公司班子成员,市清查办各工作组全体人员参加。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码