首页>信息公开>粮油标准

国家卫计委发布新版《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》等多项国家食品安全标准

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-02-10   来源: 【字体: 【评论】

  国家卫生计生委、农业部、食品药品监管总局发布联合公告,《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》等多项修订和制定的国家食品安全标准将于2017年6月18日实施,现将公告转发。

 

关于发布《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》(GB 2763-2016)等107项食品安全国家标准的公告(2016年第16号)

 

附件:《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》(GB 2763-2016)等107项食品安全国家标准

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码