首页>信息公开>粮油产业>粮食产业

省粮食局办公室关于召开全省放心粮油市场体系工作现场会议的通知

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-06-07 16:59   来源:产业与市场处 【字体: 【评论】

  

各市、州、直管市及神农架林区粮食局:

  为进一步推动放心粮油市场体系工作,规范管理,提档升级,提质增效,促进放心粮油市场体系健康发展,经研究,拟定于6月14日在黄石市阳新县召开全省放心粮油市场体系工作现场会议。现将会议有关事项通知如下:

  一、会议内容

  (一)参观阳新县放心粮油配送中心、部分放心粮油连锁店及粮油加工企业现场;

  (二)经验交流;

  (三)部署工作重点;

  (四)领导讲话。

  二、参会人员

  各市、州、直管市及神农架林区粮食局分管局长及相关科(处)室负责人,省荆楚粮油股份有限公司负责人,各市州配送中心负责人(由当地市州粮食局负责通知)。

  三、会议报到时间和地点

  请参会人员于2017年6月13日下午17:30前到阳新县报到,6月14日开会。

  会议地点:阳新国际大酒店(总机电话:0714-7769999,地址:黄石市阳新县兴国镇陵园大道特1号)。

  四、其他事项

  (一)各地按照通知要求,做好参会人员的组织协调工作,不得超员。

  (二)请各地认真填写《参会人员报名表》(见附件),以市州为单位于6月9日前报省局产业与市场处。

  (三)请荆楚粮油有限公司及阳新县相关部门、人员做好会议的相关准备工作。

  (四)司机人员食宿费用自理。

  省粮食局联系人:肖竞,联系方式:027-88874186,电子邮箱:hblscyc@163.com。

  阳新县粮食局联系人:骆名洲,舒克刚,联系方式:13807239699,13886478128。

      附件:参会人员报名表

 

                                                                湖北省粮食局

                                                                2017年6月7

    下载:    鄂粮电〔2017〕8号-附件.xls

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码