首页>信息公开>粮油产业>粮食产业

省粮食局关于组织参加第十三届粮食产销协作福建洽谈会的通知

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-06-07   来源:产业与市场处 【字体: 【评论】

  

各有关市、州、县粮食局:

  由福建、湖北等十一省粮食局及中粮集团举办的第十三届粮食产销协作福建洽谈会,定于2017年6月18日在福建省福州市举办。为推进荆楚粮油“走出去”行动计划落实,进一步巩固和加强省际间粮食产销合作关系,省局决定组织部分市县粮食局和粮食加工龙头企业、粮机企业代表参会参展。现就有关事项通知如下:

  一、时间地点

  (一)会展时间:2017年6月17日报到,6月18日—19日开会;布展时间:2017年6月15日至17日上午;参展时间:2017年6月18日至21日。

  (二)展会地点:福州海峡国际会展中心(四号展厅粮油产品及设备技术馆)。

  二、湖北展馆主体风格及展位分配

  湖北省作为四家独立布展的省份之一,布展面积308平方米,是去年的两倍多。湖北馆展位以市州为单位划分,确保一个企业一个展位,以充分展示当地粮油产业发展成果(展位分布见附件1)。企业不承担任何参展费用,只需带足参展产品和宣传资料。

  三、参加人员

  参与湖北馆展示的参展企业,与福建已建立产销合作关系的粮油加工企业及部分拟开拓福建市场的企业,企业所在市、州、县粮食局,每个单位1—2人。

  四、参展证申报

  开馆当天(6月18日)进出展会,须持本人参展证件。参展证件含参会人员姓名、身份证号、照片等基本身份信息,须在网上进行申报(申报流程见附件2)。

  五、展务要求

  (一)各有关市、州、县粮食局负责通知和组织辖区内企业参加活动,并填写《第十三届粮食产销协作福建洽谈会参加人员名单》(附件3),于6月9日下班前报省局产业与市场处邮箱360738564@qq.com

  (二)住宿自行预定,并反馈预定酒店,费用自理(展会组委会推荐酒店见附件4);

  (三)湖北展馆为参展企业提供宣传广告位,市州粮食局需收集当地参展企业的背景宣传图片,于6月9日下班前统一发送至邮箱360738564@qq.com(图片尺寸为高1.2米、宽0.8米)。

  (四)各有关市、州、县粮食局须通知参展企业提前邮寄展品。邮寄方式如下:

  公司名称:盛辉物流集团有限公司

  收件地址:福州市晋安区前横路169号

  联 系 人:高  琳 18960882200

  迟金刚 18960880303

  邮寄备注:618展会4号馆4C01粮油展品6月X日送货。

  (五)撤展时间为6月21日17:00,任何参展企业不许提前撤展;撤展时间之前不许将展品全部销售。

  附件:1.第十三届粮食产销协作福建洽谈会湖北展馆展位分布图

        2.第十三届粮食产销协作福建洽谈会参展证件网上申报流程

        3.第十三届粮食产销协作福建洽谈会参加人员

        4.第十三届粮食产销协作福建洽谈会推荐酒店

 

                                                                        湖北省粮食局

                                                                        2017年6月7日

    下载:    附件.zip

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码